您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市委常委、副市长肖云在驻昌金融机构调研
来源:市金融办  发布日期: 2021-11-30   访问量: 

11月25日,市委常委、副市长肖云前往中国农业银行南昌分行、中国银行南昌分行调研,分别与两家单位主要负责同志进行座谈交流。

肖云副市长代表市委市政府感谢长期以来各金融机构为南昌市地方经济发展所作出的努力和贡献,他强调,要紧紧围绕市委、市政府“巩固提升发展首位度,充分彰显省会担当”的目标定位,认真落实李红军书记“在金融服务实体上持续发力”的工作要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,多措并举服务南昌社会经济发展。希望各金融机构进一步聚焦重点产业,坚持回归本源,围绕企业需求,落实跟踪服务措施,积极发挥金融“输血供氧”作用,为进一步促进南昌市高质量发展提供有力的金融保障。

市金融办党组书记、主任邓峰,南昌县县长贾彧超,东湖区区长胡俊峰,红谷滩区区长刘光荣,市投促局局长戴琼,工业控股集团董事长李水平,市水投公司董事长陈洪海,经开区管委会副主任张磊,高新区一级调研员付碧波,市农业农村局副局长凌永青,市商务局副局长石浩,市市政公用公司总经济师胡江华参加调研。