您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市委常委、常务副市长胡晓海在驻昌金融机构调研
来源:市金融办  发布日期: 2021-11-18   访问量: 

11月17日,市委常委、常务副市长胡晓海前往国家开发银行江西省分行、中国建设银行南昌分行以及中国光大银行南昌分行调研,分别与三家金融机构主要负责同志进行座谈交流。

调研中,胡晓海全面了解各金融机构支持南昌地方经济发展情况,仔细询问各单位市场优势以及在发展壮大方面存在的困难和问题,鼓励各金融机构继续积极发挥自身特色,在各自熟悉的产业领域深耕经营。

座谈会上,胡晓海代表市委市政府向各驻昌金融机构对南昌经济社会发展长期以来给予的支持和帮助表示衷心感谢。并强调,近五年全市经济社会发展的主要目标是把南昌打造成为引领全省高质量跨越式发展的核心引擎、支撑中部地区崛起的重要增长极、融入“双循环”新发展格局的重要枢纽和宜居宜业、宜学宜游的现代都市,希望各金融机构继续勇于担当、积极作为,加大服务当地实体经济的力度,在共同推动南昌建设“一枢纽四中心”、发展外向型经济、做大做强做优国资平台等方面,持续增强政银双方合作的广度、深度和高度,为巩固提升发展首位度、充分彰显省会担当,推动南昌实现高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

市政府副秘书长、办公室主任王耀,市金融办党组书记、主任邓峰,市金融办党组成员、副主任李志超参加座谈。