您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市东湖区举办2021年度政银企对接系列活动暨金融政策宣讲活动
来源:东湖区金融服务中心  发布日期: 2021-11-16   访问量: 

11月12日上午,南昌市东湖区政府联合人行南昌中心支行货币信贷处举办2021年度“优化营商环境”政银企对接系列活动暨金融政策宣讲活动,东湖区委常委、常务副区长宣治、人行南昌中心支行货币信贷处副处长丁云骏出席并讲话。区政府副区长聂超主持。

活动现场,人行南昌中心支行货币信贷处任哲博士开展普惠金融政策宣讲,并介绍了江西省小微客户融资服务平台。建设银行、民生银行、江西银行、南昌农商行分别推介了特色金融产品,各企业家围绕心仪的金融产品与银行机构进行了充分交流,部分企业与银行达成了初步融资意向。

下一步,东湖区将以建设“五型政府”、打造“四最”营商环境为抓手,抓好各项惠企政策的实施,持续深入搭建金融机构和企业常态化沟通对接机制,鼓励引导金融机构加大对中小微企业的金融服务力度,持续打造普惠金融“东湖样板”。

建设银行、民生银行、江西银行、南昌农商行相关负责同志,以及辖区51家中小微企业负责人参加活动。